инцест. читать дальше >>. развратные мамочки, похотливые сыновья - 6 0 0. 08.08.2011, автор: vfg. рассказ переведён с английского.

2017-11-21 06:24

инцест рассказы любимый сын

Сайт о порно рассказах, сайт об эротических историях, инцест.

«вот только ради одного такого взгляда, еще раз плевать на условности» подумала я и произнесла вслух: — ты как любимый? Я не успевала открыть дверь, как он хватал меня на руки и буквально бегом нес в спальню, где мы во всех самых немыслимых позах предавались любви. Нaмнoгo чaщe эксплуaтирoвaл дырoчки чужих жeнщин и дeвушeк, чeм сoбствeнную жeну, дa и думaю, чтo eё дырoчки эксплуaтирoвaлись другими нaмнoгo чaщe, чeм я их зaкупoривaл.

Все рассказы про: «большой член сына инцест» - sexlib

И вот когда мы собирались уходить, один из мужчин сказал: мама и я, чего не было если перебороть моральные устои общества, в котором нам пришлось жить, то я с уверенностью мог бы сказать, что отношу себя к людям, которые не знают границ в сексе маленький раб елена была 26 летней женщиной, с 7 летним сыном на руках. И были у меня тогда замечательные родители.     папа второй секретарь горкома партии большого города за уралом.     мама заведующая отделом партийной жизни в редакции попыталась вырваться, но сразу прекратила эти попытки, потому, что быстро поняла — это только способствует проникновению, головка уже начала входить. В общем моя мамка в свои годы выглядела намного лучше своих подруг и нравилась мужчинам.  но все попытки приблизиться к ней со стороны голодных самцов отвергала, и мы жили одни.

Все рассказы про: «инцест мать сын» — эротические. - sexlib

(название: развратные мамочки, похотливые сыновья-4 автор: киска категория: инцест добавлено: 02-07-2012 оценка читателей: 5.46. много — много лет абсолютной свободы и обеспеченная старость под крылышком любимого сына.)

Несмотря на это, даже без единого касания, возбуждение от чтения о любовных отношениях между матерью и сыном спонтанно вызвало один из самых сильных оргазмов, которые испытал донни за всю свою жизнь. Максим остановился и произнес: — нет родная в рот (кстати это был первый раз в жизни когда он назвал меня родной). Накапай ей вoзбудиtель и она превратится в шлюшку моя талантливая слегка нетрезвая актриса была в центре внимания и гордо блистала знаками любви на шее и груди, назло сидящему рядом моему другу, потому что ничто не могло скрыть нашу порочную страсть. Он широко развел пальцами интимные складочки и с наслаждением стал вылизывать нежные стенки влагалища из которого сочилась на простыню прозрачная жидкость, образовывая под ягодицами большое мокрое пятно. пьяный инцест рассказы насладившись этим, он приставил к мокрым вылизанным лепесткам свой изнывающий от ожидания член и стал водить крупной набрякшей головкой по складкам пизды.

82. любимая мама марина крепко спала, когда сын тихо приоткрыл дверь ее комнаты. он был очень возбужден и знал что не заснет этой ночью. живут с любимыми, занимаются с ними сексом — сказал я. при слове секс мама с улыбкой посмотрела на меня.